×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
宁001 发表日期 :2010-12-27 餐 厅 名:太子港茶餐厅
金牌食神四级 点击数 :7145 所在地区:广州 越秀区 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

降温夜之太子港

    25号降温又下雨,原本是约了朋友去河南,但是东面的交通大堵车。中途下车,改去太子港。没想到,连地铁都分流,等到朋友来,我点的即点即蒸的点心都上桌了。

    这家太子港应该也是常来饭店开的,因在店内居然见到常来的大菜牌。不过这家茶餐厅的出品都几好,而且不同时段都有好多优惠套餐,下次再去试下其它的。
餐厅:太子港茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于中山二路常来饭店旁边,环境很干净利落整洁,墙壁上都是香港风景图片,香港味儿十足,服务的风格也很港式,随叫随到,但不叫一定不到的那种;至于出品,味道还是不错的,只是份量偏小,价钱中等,不过台有点细,而位置有点窄。
详细地址:越秀区中山二路中山医科大学对面(近中大北校区)
订座电话:020-
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:一哥奶茶,菠萝油,鲜虾云吞面,西多士,蛋挞,脆皮煎年糕,奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动