×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天涯 发表日期 :2010-12-27 餐 厅 名:小林梁记癞蛤蟆火锅店
高级食神四级 点击数 :10921 所在地区:广东 珠海 香洲区
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

【珠海特色美食】 老妈干锅炒鸡

一大早去广州拍车展,累的不行。回到珠海是晚上八点多。肚子呱呱叫啊。
老鹰说他知道一家餐厅的鸡,做的很好吃。那就去试试吧,因为两个人,不好点菜,就整了一个老妈干锅鸡,配了篮生菜,味道还不错,一人吃了两大碗饭,将就点吧。

POCO美食卡,可在全国的POCO加盟餐厅享有不同的折扣优惠,每张20元,申请POCO美食卡,请联系:天涯 186 7553 0470;QQ:149 898 4717。
珠海加盟餐厅查询:
http://food.poco.cn/restaurant/vouch_res_all.php?sort=add 

〓温馨提示〓

①本人美食图片与食评,均为原创,首发POCO美食网,其余地方均为转载。
②转载者,敬请注明“POCO美食网@天涯”。

③美食报料与分享,请联系QQ:
1498984717,或手机:18675530470。
④喜欢美食,请加美食QQ群:61683107。

餐厅:小林梁记癞蛤蟆火锅店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香洲柠溪双竹街20号(市人才市场)
订座电话:15363955210
菜式风味:湘菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:老妈干锅炒鸡、老爸炆鸭、狗肉煲、羊肉煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动