×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rita 发表日期 :2010-12-26 餐 厅 名:利苑酒家(宜安广场店)
高级食神四级 点击数 :11988 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

某日的利苑

利苑的出品很合我的口味,就拿烧肉来说,用五花肉做的,表皮非常酥脆,下面的五花肉肥瘦刚刚好,吃起来不腻,也不觉得寡口,还配了千岛酱来吃,味道比较独特,咸中带点甜,味道刚刚好。上汤蔬菜,采用很嫩的菜叶,把下面的梗基本上摘掉,只给客人吃到最嫩的部位,而且并没有加入过多的酱料,吃的是最新鲜的蔬菜原味。沙琪玛,上面有核桃,很香脆可口,甜度调得刚刚好,很是喜欢。肠粉吃起来很滑,而且酱油咸中带点甜,里面的馅料很多,吃起来很不错。甜品是炖蛋配西米,我第一次吃这样的西米,两者的口感配合起来很不错,味道也刚刚好。
Rita 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:利苑酒家(宜安广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州顶级粤菜餐厅之一,环境一流,各式食品精致独特,色香味俱全;其出品的鱼翅可谓一绝,鸡丝烩翅,蟹肉烩翅,红烧鲍汁翅等,尤其是用新鲜海鲜煨的汤做成的海虎翅,也是食翅族的必选,当然其价格却是比较贵。最值得称赞的是这里超一流的服务,当你有什么要求时,稍为示意就马上有人过来,热情地打招呼,席间照顾得无微不至。
详细地址:越秀区建设六马路33号宜安广场4楼
订座电话:020-83633268 83807790
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:点心,杨枝甘露,鸡丝烩翅,蟹肉烩翅,红烧鲍汁翅,海虎翅,土茯苓炖金龟,太子泵二味,点心,片皮鸭,炸龙虾,老火汤,鲍汁鹅掌,萝卜酥,鲍汁凤爪,黄金虾,杏仁茶,龙虾刺身,杏仁露,脆皮鸡,海鲜,烧肉,牛仔骨,龙腾四海

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动