×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rita 发表日期 :2010-12-26 餐 厅 名:兄弟船日本料理
高级食神四级 点击数 :4476 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

兄弟船

这晚和魔王,南无,CC三大魔一齐去兄弟船吃一年一度的吞拿鱼自助餐。感觉今年的鱼的做法种类比上一年少了,鱼肉的颜色也相较上年淡色一点。感觉今年吃的人比去年多一些,服务员有些做不及,可能因为这样师傅也忙不过来。

那个一碗碗的吞拿鱼饭,饭里面可能加入了甜醋,吃起来酸酸甜甜的,挺好入口,不过三大魔都觉得太酸了,不太喜欢。当晚吃了鱼的不同部位的刺身,口感各异,有的部位比较有脂肪的香味,不过都很新鲜,不会有腥味。

餐厅:兄弟船日本料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家非常有日本特色的日式居酒屋,小店开在体育东路的小巷子里,两层的小小店面,房间非常有日本特色,就是房门开得好低,大概1米左右,入房就一定要弯腰;餐厅老板和主厨都是日本人,出品正宗,味道当然不错,各式食材,大部分都是从日本进口的,也非常新鲜,服务也不错,价钱适中;清淡的小酒,香口的烧烤,简单、随意,适合几个好友或情侣来这里消磨时间。
详细地址:天河区体育东路六运五街56号
订座电话:87519266
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:餐前小食(海草) 夏之橙 薄荷清爽 特价刺身拼盘(三文鱼、赤贝、立鱼) 三文鱼芒果卷 七彩鱼生饭 牛肉拉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动