×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2010-12-26 餐 厅 名:绿茵阁咖啡厅(五羊分店)
金牌食神五级 点击数 :9993 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅

♡无奈的圣诞在【绿茵阁】♡

    本想着小肥羊的,去去寒气,结果5:50到的时候,拿了个号——A108!可是……才叫道A34号!
    我可不是什么“好汉”
    冒着淅淅沥沥的雨水,风里来雨里去的,实在不想走了,选择了对面的绿茵阁!
    节日,自然是特定的节日食谱,贵,是必定的了!~只是觉得自己很可笑,平时最BS这家餐厅的,却在这个节日,跑到了这里吃晚饭!……
    可能是地理位置的缘故吧,这儿的人不多,不过仍旧吵闹!真不喜欢他家的台间距,太小了,坐着就难受。
    要了一壶芦荟桂花美艳茶,43元,就和喝果汁差不多,不过冲得淡淡的还不错,最重要的是可以暖身子。
    瑶柱鲜虾泡饭,38元,料还蛮多的,某小妞就是喜欢这种汤汤水水的东西,还真“上海”!对牙齿,对胃都不好的啊!~呵呵!
    泰皇炒饭,42元。饭很干身,味道还行!我竟然吃下了一大盘的饭,看来,冬天确实是长膘的季节。
    就这样,过了个圣诞,寒冷的圣诞,想吃啥没吃到啥的圣诞,祝各位,圣诞快乐!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:62
餐厅:绿茵阁咖啡厅(五羊分店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:绿茵阁可以说是西餐大排档了,价钱大众化,出品也大众化,不过胜在环境不错,安静舒服,每间店都各具特色,服务也不错,细心体贴,情侣约会或朋友聚会都适合。
POCO卡折扣:分时段9
详细地址:广州市越秀区寺右新马路162号
订座电话:020-87374996 87374996
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:西式烧烤牛仔腿,绿茵阁特色烟鸡、古典式牛仔肋排、烟猪肋排、脆炸德国咸猪手、美国红腰豆烩带骨牛仔扒、意大利米兰烩牛仔膝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动