×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2010-12-26 相关餐厅:仙踪林番禺店(已结业)
金牌食神五级 点击数 :8455 所在地区:广州市 番禺
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

♡冒着刺骨寒风在【仙踪林】看书♡

    早上出门时,太阳露着笑脸,和风徐徐,温暖的温度一度让我想脱下身上的毛衣!结果……
    下午看完《非诚勿扰2》(这部电影太差劲了!葛优真不应该“背着”姜文拍这部电影,冯小刚啊~别再商业了!)出来后,原本的温和变成了爆裂,寒风刺骨!根本走不了几步路,只想找个地方猫着,吃点东西补充热量。
    鉴于旁边有个诺大的仙踪林,又有沙发位,于是选择了这儿……一个平时不太欣赏的地方。
    点了俩饭
    卤肉饭,28元,完全就不是台湾卤肉饭的味道,卤肉酸酸的,怎么都觉得里头的杂菜多过肉,不过不肥腻倒是很和我的口味(但不肥腻怎么能叫做卤肉饭捏?!)~哎呀,凑合吧,三下五除二的吃完,总算暖和了点。
    牛扒饭?28元,只觉得酱汁很甜,不太喜欢。
    吃完饭没几分钟,寒气就回来了!不过我背后那小俩口,吵架吵得热火朝天的,婆媳关系不合导致的夫妻关系破裂,我听着,是走不久了,必定分道扬镳……哎呀呀,我怎么那么八卦!继续看书~迟子建的《额尔古纳河右岸》,非常好看,推荐给各位!看着,就心疼,看后,让我“反思”了很久,再一次为我们的“文明”——哭丧!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:28
餐厅:仙踪林番禺店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺市桥大北路32号2楼
订座电话:84882977
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动