×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
牛钉 发表日期 :2010-12-26 餐 厅 名:花园咖啡屋(新天地店)
金牌食神一级 点击数 :9591 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

将圣诞进行到底.Garden Cafe

很周折的一天!话说友谊今天VIP全场五折,本来圣诞商场打折一D都唔出奇,不过每次友谊做活动时,我要不开会,要不就不在广州,总之就缘悭一面啦,所以今天冒着冷、雨、堵车,无论如何都要杀过去!!!不过真系唔到你唔信邪,出门前,翻箱倒柜都找不到友谊的VIP卡,莫非系天意!唔理啦,去到先算,无话一定要凭卡入场,一路上,已经塞到癫,好不容易到达淘金路,谁知那里为商场设了专用停车道,好明显我系错过了才发现嘎啦!为进停车场,违章无数,终于进入了队列,等……看看表,从家出门,到进入商场,用了足足两个钟!!!不过也收获了不少东西!

扫货后在附近找家餐厅落脚,记得昨天在people's cafe 旁边停车时发现了一家很不起眼的小店,应该人不多,于是决定去试试,果不其然,客人确实少,很安静,环境很温馨,我选择坐在类似吧台,又类似书台的角落,这种摆设,一下子让我感觉回到了学生时代,都几有意思!坐落无几耐,有些后生仔女在打UNO,我好想加入他们,后来想想他们都像90后的,我哩种大姐级的恐怕影响他们的情绪,就放弃了!

食物随图点评啦!去片……

 

 

餐厅:花园咖啡屋(新天地店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:隐藏在建设五马路的花园咖啡屋,在闹市中一块绿洲,夏天,室外花园式的布置另你清凉舒适,冬天,室内咖啡色调的小资情怀,舒适的座椅,软绵绵,暖烘烘的。适合情侣约会、朋友聊天,商务洽谈也可。他家的独门秘招是他家的牛人老板,咖啡自学成才,从喝咖啡到亲手烘焙咖啡豆。现在一直坚持自家烘焙咖啡豆,在广州算是凤毛麟角了。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区建设五马路33号(近花园酒店)
订座电话:020-83709116
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:焦糖玛奇朵,单品曼特宁,冰滴耶加雪菲,咖啡冻,手工曲奇,焦糖布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动