×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

早晨,从幸运楼开始

    今天是圣诞节,天气不是很好,阴阴的,还下雨。决定去幸运楼吃早茶,于是起了个大早。幸运楼算是广州的老字号了,一进大厅你就会发现这里坐了满满的人,还有很多人拿着号牌在等位。年纪多是长者,足以看出老广州人对这里的情怀了。堂内灯火辉煌,令人心情不错,但是因为人太多,经常是要和别人搭台的。

    最喜欢那个有很多虾仁的春卷,可是具体名字竟然给忘了……外皮酥酥脆脆,内馅很多虾仁,也不腻。

    挺不错的一餐。

 

Macoo 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:幸运楼 泰康路店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:老字号的茶楼,饮茶好去处的粤式餐馆,这里的点心非常好吃,点心种类非常多,分量又足,味道一流,而且价格也很合理;但是环境比较吵闹,下午茶同夜茶时段的花费最划算,所以人就不是一般的多了,嘈杂、搭台都是常有的事。
详细地址:越秀区泰康路111号泰康城广场5-6楼
订座电话:83393800 83220800
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:羊杂汤 凤爪 水晶虾饺 奶皇包 榴莲酥 香芋蒸排骨 流沙包 牛仔骨 烧鹅

上一篇:很满足的OGGI

下一篇:●早点

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动