×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2010-12-25 餐 厅 名:十三行
金牌食神五级 点击数 :6659 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :52 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:与你相约美国乡村——十三行

开心十三行

十三——让我想起冷血十三鹰~~不知道是那部狗血的港产片……再之后我以为是荔湾区那个十三行,你知道的很多餐厅都喜欢用附近的地名作招牌,后来才知道在天河,做的是美食西餐,和荔湾区那个完全没关。原来人家叫13Factories——13厂。

无论是什么都好,餐厅已经弥漫着圣诞的气氛,灯光比较暗,而我的机子在一众单反之中苟且地喘息着5555555555拍得不好不要扔我阿~~

因为摄版的不少人进驻,在场的人我不认识的居多,一开始是比较拘束,到了后来就玩得比较熟了,和乐融融的。

手撕猪肉迷你汉堡:其实也不是很迷你,中间是酸酸的肉松,比较开胃。

脆皮芝士通心粉:这个是先上了一碗也是酸辣的通心粉,之后再上这个,创意是很创意,可是很容易散,个人觉得不是太好吃,如果是脆皮,我可能更喜欢薯蓉。

菠菜蔓越莓沙拉:菠菜做沙拉真的没见过,开始还是抱着怀疑的态度,结果因为那个汁酸酸地非常好,而且每片菠菜都蘸到了汁所以很好吃。

美国南方粘巴拉呀配鱼:这个粘巴拉是什么呢?不明,不过造型非常不错。饭有点黏。

南方炸鸡:这个非常非常地巨大,我想问是多少人的分量,两大块炸鸡,还有薯蓉,可是薯蓉没有加牛油必须点酱汁吃~~只是那个玉米炒的时候蘸到了不少焦黑,比较甜。

美国南方茶:冰冷去腻~~冬天里面也为之一振。

三角泥石流:甜品。看到比较多的cream了,以为很腻,可是和着雪糕还有冰沙(我觉得冰凉凉的,就叫它冰沙)吃感觉很清爽。可是下面那个似饼的东西太硬了,所以只吃了一点~~希望改进。

高卡路里和香口的东西虽然是女人的大忌,不过又常受不了诱惑囧囧我有罪~~

非常开心的一餐,谢谢辛勤的POCO工作人员~~我只希望花絮里面没有我就好了,阿门。

Cathy 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:十三行    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州做美国西餐的很少,而十三行餐厅,做的就是美国乡村美食。各种菜式都颇为特别,味道也很好。餐厅环境也很有特色,简约的装修、轻松的音乐、木质的桌椅,加上那午后的斜阳,很是让人有一种时空交错的感觉,仿佛到了美国南部某个农场小屋,在大树下享受着新鲜制作的美食。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育西路天河北街7号之三
订座电话:020-38849230
菜式风味:西餐
适合类型:
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:手撕猪肉迷你汉堡 香辣虾天妇罗 猪抱鹌鹑蛋 香辣烤鱼粘巴啦呀 水蜜桃蛋糕派 BBQ鸡 三角形石流

上一篇:Christmas at happy monk

下一篇:2010xmas

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动