×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Kaito1016 发表日期 :2010-12-25 餐 厅 名:大同酒家
金牌食神四级 点击数 :11598 所在地区:广州市 越秀 沿江路沿线/二沙岛
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

2010年12月21日大同嘅晚饭&夜茶

是日抽筋,去左大同吃晚饭,吃完之后落去西堤行左一阵,8点半之后又上返大同饮夜茶!!!
餐厅:大同酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:大同酒家,前身为广州园酒家,在广州人的心目中是“超级老字号”,也是广州市民喝早茶的首选,点心做的超级棒,虾饺,皮做的晶莹剔透,有一点点的肥肉,招牌蛋挞,蛋挞的外皮很松脆,蛋馅香滑,鲜奶红豆糕,中间的别看是糕,但是吃下去有种豆沙的感觉。不会太甜,很好吃,还有粤剧听,很有老广州风味,绝对是饮茶的好去处.
详细地址:越秀区沿江西路63号
订座电话:81885933
菜式风味:粤菜
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:“金牌化皮乳猪”和脆皮鸡是大同酒家的招牌菜。大同鸡蛋挞,猪脚姜醋蛋,广东薄皮虾饺,大同脆皮鸡,娥姐粉果,“像生冷拼盘”、“金牌化皮乳猪”、“大同脆皮鸡”、“白雪鲜虾仁”、“五彩酿猪肚”、“鲜 琵琶翅”、“大地鹌鹑片”、“白汗鱼仙岛”等名菜,和“娥姐粉果”、

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动