×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Joane 发表日期 :2010-12-24 餐 厅 名:Huck's Cafe
高级食神二级 点击数 :6940 所在地区:海外其它 亚洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

Huck's Cafe...

上个月朋友生日,我们去了这间位于 Petaling Jaya 的 cafe 庆祝。一走进餐厅里就让我有种很高级很严肃的感觉,但服务人员的招待都是很热情和友善的。上桌的食物都不错,但可能是因为我比较向往清淡口味吧,那 Chicken Meatloaf 让我觉得有点太 heavy 了。但总结来说呢,这餐厅的食物都很有水准、很出色,我和朋友们都非常满意!
餐厅:Huck's Cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:Gasing Indah, Petaling Jaya
订座电话:03-77812781
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:Baked Fish Topped with Cheese and Oats and served with pasta、'Fet Put' Yam Ring、Cottage Lamb Stew Pie、Undivided Lemon、French Onion Soup

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动