×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

相忘于江湖

回来见到的第一第二个人就是呢两位非常照顾我的“型英帅靓正”喇。多谢多谢~~

无论几时见到你地都总是心情大好的 :)

谢谢yes请客,人情欠得多以后利息更多~~俺是知道的~~辛苦你喇 你家孙女会记得孝敬你的!放心!

烤肉拼 虾 日本豆腐 茄子

好久没吃的烤肉,感觉江湖的摆设好像变了,不过味道倒是还好。性价比还是上次和suman在汉拿山吃的划算

这天是冬至日。怎么今年的冬至,像夏至了呢  热....

空中的鱼 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:江湖新概念烤肉(地王店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:堪称江湖的烤肉盛宴,环境舒适,食材丰富多样,将广东饮食的传统风味与东北的地道特色烤肉相结合,一次过满足您味觉与视觉上的最大享受。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区较场西路18号地王广场东门口(近烈士陵园站A出口)
订座电话:020-83739077
菜式风味:烧烤
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:五花牛肉 肥牛 茄子 鸡脆骨 金针菇 多春鱼 五花猪肉 五花羊肉 鸡翼 海盗船

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动