×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蔷薇岛屿 发表日期 :2010-12-22 餐 厅 名:六婆串串香
高级食神五级 点击数 :18382 所在地区:成都 金牛 西南交大
加为好友 发悄悄话 投票数 :21 看看附近其他推荐餐厅

成都六婆串串香

    在成都逛时,过了饭点,就在春熙路广场附近转,看到有一家“六婆串串香”,就直接进去吃了。听说在成都,重庆这样的地方街上随便吃个火锅店都不会难吃,哈哈,也就没细找了。

    在四川火锅真的很便宜又不错,像我这样的火锅王真的是再也吃不够了。

蔷薇岛屿 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:30
餐厅:六婆串串香    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家小串串店,分店开得到处都是。莲花西路附近的这家六婆,味道确实很不错,尤其是它的牛肉,块大,加上之前特殊腌制过,下锅一会就熟,吃起来入味又鲜嫩。出众在于干净,锅底、调料全部是一次性的,各种串串的竹签看着也很干净。价钱也便宜,现在生意很是火爆。
详细地址:交大金房苑花照壁东街
订座电话:13881945456
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:腰片 牛肉 土豆粉 黄喉 牛肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动