×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
展翅飞翔的野马 发表日期 :2010-12-22 餐 厅 名:老陕饺子馆
金牌食神一级 点击数 :7875 所在地区:上海市 黄浦 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅

老陕饺子馆

    今日冬至,有朋自远方来,不亦乐乎,不吃饺子会冻耳朵滴,所以今天据选择请朋友吃水饺!上海黄浦区云南南路美食小吃街“老陕饺子馆”是一个不错的地方,可是,今天唯一让人不愉快的是,不知何时这里的饺子汤也要收取一元的费用,同时也破坏了我们秦晋人吃饺子免费送饺子汤的规矩,普通的茶水本来应是免费的,这里却也要收取5元钱。世道真是变了,老板都掉进钱眼里了! 难怪今天今天客人不是太多,呵呵!
餐厅:老陕饺子馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:西北风味的小吃店,招牌饺子是手工做的,品种很多,皮Q弹牙,内馅鲜香,凉皮值得推荐,很有嚼劲,配料也丰富,还有些地方特色的小吃,口味偏重,价格适中,不介意环境和服务的话可以来试试看。
详细地址:黄浦区云南南路15号(近延安东路)
订座电话:021-63731496 63730274
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:0-30
推荐菜式:凉皮,肉夹馍,饺子,油泼扯面,哨子面,羊肉泡馍,三鲜饺子,玉米粥,酸辣土豆丝,羊肉饺子,羊杂汤,水饺,煎饼,韭菜饺子,牛肉夹馍,牛肉汤,炸酱面,羊肉水饺

上一篇:苏武牧羊

下一篇:花街 北岸

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动