×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

专卖草莓的甜品屋

在报纸看了很多,终于来到传说中的万菱汇。其实地铁是挺方便的,从石牌桥A出口,出来就是了。但整个广场出奇地冷清。估计,大多数人都是被这里的大牌子,高价钱,吓着,望而止步了。

其实这里的价钱还可以吧,很多地方都有搞特价。当然去些有特色的,满记、大快活那些吃不吃也罢了。

草莓居,打着草莓的主题,其实就是一些草莓的特饮,还有甜点。味道几好,至少用的是真正的草莓,不过自己还是比较喜欢他们的巧克力奶昔。因为巧克力味比较重,而且入口较滑。可惜的是,口感有点单一,如果可以加点果粒,爆果落去就好了。价钱方面,有点偏贵,16元1杯。毕竟是在万菱汇消费,试下咯。

咸蛋太郎 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:15
餐厅:士多啤梨餐厅及草莓家(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇广场B1楼66号铺
订座电话:020-28633099
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:

上一篇:有靓汤饮

下一篇:麻田会有一腿

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动