×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Lapu Lapu 发表日期 :2010-12-22 餐 厅 名:十三行
新星食神一级 点击数 :7466 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:与你相约美国乡村——十三行

香料· 美式 · 13 Factories

我以为沙拉就是一堆干巴巴的所谓新鲜蔬菜 + 千岛酱;

我以为米饭最多就是加个蛋,加点葱,才能出个彩。

我没有去过欧美,对西餐味觉的认知只局限于“中系西餐”,视觉认知是大城小厨类烹饪节目。对于洋人们在米饭里放香料等一系列乱七八糟的烹煮,我想象不到那种味道,我以为很糟糕。但在13Factories中的“南方粘巴拉呀配鱼”这道菜中,我才知道原来却是很奇妙的感觉。当味蕾与米饭中的香料结合,传递到脑神经的第一反应就是“搜寻”。

菠菜蔓越莓沙拉,平庸的外表,但醋与香料的结合,使得它的味道如此闪耀,我和邻座的MM实在停不了口。

我承认我是井底之蛙,我不能向大家确定这里的菜式一定是正宗美国西餐,但今晚,在这里,食物着实让我惊喜。

Lapu Lapu 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:十三行    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州做美国西餐的很少,而十三行餐厅,做的就是美国乡村美食。各种菜式都颇为特别,味道也很好。餐厅环境也很有特色,简约的装修、轻松的音乐、木质的桌椅,加上那午后的斜阳,很是让人有一种时空交错的感觉,仿佛到了美国南部某个农场小屋,在大树下享受着新鲜制作的美食。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育西路天河北街7号之三
订座电话:020-38849230
菜式风味:西餐
适合类型:
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:手撕猪肉迷你汉堡 香辣虾天妇罗 猪抱鹌鹑蛋 香辣烤鱼粘巴啦呀 水蜜桃蛋糕派 BBQ鸡 三角形石流

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动