×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

A French Kiss at La Seine

考考你,法国最出名的甜点是什么?Opera(欧培拉)? No. Souffle(梳乎厘)? No again.  答案是...French Kiss(法式湿吻),哈哈。

这款甜点虽然属于外带食品,但是相信在任何一家法式餐厅,都不会有服务员阻止你食用的...这其中,包括La Seine。

其实很早就听过La Seine的大名,据闻是多国领事颇青睐的法式餐厅。环境相当不错,比邻音乐厅,内部桔色灯光和红色卡座营造出温暖而又暧昧的气氛,无怪乎顾客以情侣居多,夹有商务用餐。服务员周到但留给顾客足够私人空间。

价格没有我想象的贵,600元左右足够一对情侣的前菜、汤、主菜和甜点(不含酒水)。昨晚给我留下深刻印象的是那个肥美的法式蜗牛三食(详见图片吧)。

 

餐厅:塞纳河法国餐厅(LaSeine)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里美食与情调几乎达到极致,餐厅位于二沙岛上,以法国西餐为主打,出品精致、味道一流,香煎鹅肝、法国蜗牛都极具诱惑;出品的多款甜品,如抹茶慕丝、提拉米苏、芝士蛋糕等,都很受女生的欢迎,让你意犹未尽;环境幽雅别致,幽暗的灯光、轻柔的音乐,浓浓的法式风情的装饰,充满法式的浪漫情调,非常适合与爱人共享晚餐;价格很高,服务同样细心周到,一流的出品与情调,让你有种在法国的餐厅就餐的感觉,绝对物有所值。
详细地址:越秀区二沙岛晴波路33号星海音乐厅1楼
订座电话:020-87352531 87352222-888
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:煎鹅肝,法国蜗牛,提拉米苏,芝士蛋糕,蘑菇忌廉汤,牛扒,焦糖布丁,鹅肝酱,羊排,甜品拼盘,自助餐,甜点,鱼蘑菇酥盒,沙律,芝士拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动