×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
゛﹎C.C 发表日期 :2010-12-22 餐 厅 名:十三行
金牌食神五级 点击数 :22729 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :79 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:与你相约美国乡村——十三行

12.21相约美国乡村(十三行)

初以为这家店是批发三行里的,原来是餐厅叫“三行”一家店面很小的色美国餐厅。!

位置就在体育西路“城建大厦”边小路里面,直走就看到的,不找,停车也很方便的....

店的修很简约,店外还有一 张餐桌呢,感觉下午来这也很不错d.....!

服务很是周到,品也很赞,量很足`我看了菜牌价格不贵,以后来达可以虑来这的!

谢谢````POCO组织这免费试吃FB,大家力发贴吧....

 

 

゛﹎C.C 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:十三行    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州做美国西餐的很少,而十三行餐厅,做的就是美国乡村美食。各种菜式都颇为特别,味道也很好。餐厅环境也很有特色,简约的装修、轻松的音乐、木质的桌椅,加上那午后的斜阳,很是让人有一种时空交错的感觉,仿佛到了美国南部某个农场小屋,在大树下享受着新鲜制作的美食。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育西路天河北街7号之三
订座电话:020-38849230
菜式风味:西餐
适合类型:
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:手撕猪肉迷你汉堡 香辣虾天妇罗 猪抱鹌鹑蛋 香辣烤鱼粘巴啦呀 水蜜桃蛋糕派 BBQ鸡 三角形石流

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动