×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Joane 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:Bar.B.Q Plaza
高级食神二级 点击数 :14450 所在地区:海外其它 亚洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

Steamboat @ Bar.B.Q Plaza...

今天和一班姐妹见面,我们约好了在 Sunway Pyramid 见面,大家都决定了要去吃火锅。Bar.B.Q Plaza 是一间刚冒出市面的火锅店,还蛮受本地人喜爱的。

店内的环境是不错,很适合聊吃饭的。点好了后,服务员很快的就把我们的食品给送上了。食物不错,我不会说它有什么很特别的,其实就好像平常在外吃的般,不会说有什么太好吃的。这点的不同是在于外面一般的火锅店所提供的是自助餐,或者是一个套餐的,又或者说一些不想吃火锅的就可能还有供应炒食之类的。

这店呢,它除了主要提供火锅餐外,它还有个人的套餐,小吃等的,价钱也很合理。虽然店的位置是在shopping centre里面,可是它并不会说价钱昂贵,所以很适宜各阶层人士,一家大小的,三朋好友的,又或者是上班族的都可以接受。吃完火锅后,我们就跑去了另外一间店吃日本式冰淇淋。

一去到就被那场面给吓倒了,人潮简直是多到我们根本不可能找到位置坐下来,还要排了近45分钟才买到我们要的冰淇淋口味。但一切都是值得的,人多是因为这冰淇淋的确是很赞!外观好看之外,吃起来带着一阵阵的香味,冰淇淋一吃进口就溶化了,感觉不会太甜腻让我对此加分,因为我本身不太爱吃太甜和太咸的食物。快乐的中午就这样结束了,我和朋友们各自拥抱后就道别回家了。
餐厅:Bar.B.Q Plaza    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:Sunway Pyramid
订座电话:+(6)03-7492 3121
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:柠檬鸡翼、廉宜套餐等,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动