×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:巴厘岛乌布肮脏鸭
金牌食神二级 点击数 :16292 所在地区:海外其它 亚洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :42 看看附近其他推荐餐厅

巴厘岛特色美食-肮脏鸭




去巴厘岛时刚好遇上当地过年,去试试最特色的当地菜。刚进门没有觉得怎么样,和一般的店没有什么区别,走进去时才惊讶,怎么又像庙宇,又像公园,又像一个村。最外面的位置是坐在地上,面对繁华的街道,开敞式的(见02图)。

踏过特色的小石铺的路,穿过各种吉祥石雕,小路上还有火把(见04图),应该晚上来更美。到处都种着各种植物,荷花还盛开着。每个厅都是用草做顶的亭子,我是在最里面是面对着稻田的餐位。

这餐厅叫 DDD,Dirty Duck Diner,肮脏鸭,始创于1990年。怎么叫肮脏鸭,原来这里最特色菜就是鸭,像烤鸭,蛮酥脆的,略咸了点。汤有点辣,有虾,蛮鲜美的。饮料是百香果做的冷饮,比中国的百香果甜,略略带酸,不细心都不觉得酸。小菜也不错,可能是我喜欢绿色的菜吧。

巴厘岛人吃饭是用右手吃的,我搞不清楚,那吃鸭怎么只用右手吃呢,哈哈。

乌布在巴厘岛中部,比南部原始些,是艺术中心地带,很多木雕、石雕、砖雕。


餐厅:巴厘岛乌布肮脏鸭    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:印尼巴厘岛乌布
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:肮脏鸭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动