×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
daDa 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:沙湾姜汁撞奶(番禺店)
高级食神二级 点击数 :8324 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

羊城游尝美食(二)——小吃

随便在街上乱逛没吃什么,后来某人吵着要去看岭南园林,结果看到点评上说余荫山房里面有号称广州最好吃的双皮奶,就选了去那里,我不懂双皮奶的好坏,但就口味来说还是不错的。比上海的好吃多了~~~~~~~~~
daDa 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:8
餐厅:沙湾姜汁撞奶(番禺店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:深居在余荫山房里头,姜撞奶即点即做,现场还可以看到姜汁撞奶的制作过程。凝固后的姜撞奶可以把调羹托起,吃的时候香气四溢,口感嫩滑,吃的时候简直是滑进嘴巴里。店内还有号称广州最好吃的双皮奶。
详细地址:广州近郊番禺区南村镇北大街余荫山房内
订座电话:
菜式风味:糕点
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:姜汁撞奶,双皮奶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动