×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天涯 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:和顺祥西北美食馆 
高级食神四级 点击数 :18277 所在地区:珠海 香洲区
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

【珠海特色美食】 西北面馆的羊肉面,赞一个!

上周六拍完《横琴印象摄影大赛开拍仪式》后,顺便逛了下去九洲城里面的博物馆,被里面的一间画室所吸引,不小心在里面呆了3个多小时,一看时间,马上就到三点,大香山美术馆的《无为*六君国画展》开幕式就要开始,急忙前往。

把车停下,才发现,忘记了中午饭...

随便找个地方吃吃吧,抬头见一面食馆,将就点吧。入得餐馆,一看菜牌,靠,是西北的味道。想起以前在西安出差吃的的小吃,嘿嘿...,还是蛮留恋的。那就来一碗羊肉面吧,对这个一直念念不忘。

热腾腾的羊肉面上来了,嗯,味道...!!

羊肉性温热,补气滋阴、暖中补虚、开胃健力,在《本草纲目》中被称为补元阳益血气的温热补品。
羊肉含有很高的蛋白质、矿物质和丰富的维生素。肉质细嫩,容易被消化,多吃羊肉可以提高身体素质,提高抗疾病能力。
不过,肝病忌吃羊肉,高蛋白、高脂肪、高热量不利于肝脏的分解、氧化和吸收等,会加重肝脏的负担。

上菜前,发现旁边一桌几个人在吃火锅,呵呵,好香,借拍了两个菜:羊蝎子火锅,肉夹馍。
下回来约几个人吃..........

POCO美食卡,可在全国的POCO加盟餐厅享有不同的折扣优惠,每张20元,申请POCO美食卡,请联系:天涯 186 7553 0470;QQ:149 898 4717。
珠海加盟餐厅查询:
http://food.poco.cn/restaurant/vouch_res_all.php?sort=add

〓温馨提示〓

①本人美食图片与食评,均为原创,首发POCO美食网,其余地方均为转载。
②转载者,敬请注明“POCO美食网@天涯”。

③美食报料与分享,请联系QQ:1498984717,或手机:18675530470。
④喜欢美食,请加美食QQ群:61683107。

餐厅:和顺祥西北美食馆     用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9.5
详细地址:珠海市 香洲区府 巴士站
订座电话:0756-2658611
菜式风味:西北菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:羊蝎子火锅、油泼面、羊肉粉丝汤、哨子面、招牌哨子面、陕西大米凉皮、西安腊汁肉夹馍、孜然尖椒牛肉夹馍、西安荞麦面、西安风味馄饨、西安家乡卤面、西北酱牛肉、香麻羊肉片、凉拌香麻羊杂、

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动