×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
daDa 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:鲩渔仔(盘福路总店)
高级食神二级 点击数 :15764 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

羊城游尝美食(一)——还是最普通的最好吃

路过这条路两次,看到这家点觉得蛮有地方特色的就近去看看,结果尝下来竟然觉得最简单的葱油饼最好吃。不过个人觉得粥也很好喝,煮得比上海好多了。
餐厅:鲩渔仔(盘福路总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:盘福路上的一家顺德风味菜馆,地方不大,装修简单自然,有点乡土特色;菜式以传统的顺德菜为主,主要有皖鱼、小菜和点心,鲩鱼腩粥好正点,吃起来绵滑润喉,值得推荐!煎焗鱼腩甘香可口,榄菜蒸鱼、西兰花炒鱼片都不错,很香口,价格都可以接受,适合在休闲的假日携同家人好友共享。
详细地址:广州市越秀区盘福路102号
订座电话:020-83553975
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:生抽煎焗鲩鱼头,煎萝卜糕,咸酸,清蒸鲩鱼,茄子焗鱼肠,凉拌鱼皮,春卷,天麻炖鱼头,生炒芥兰,煎饺,鲩鱼粥,榄角炆鱼腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动