×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

青岛啤酒美食团之重庆鸡公煲

闻说这次FB是重庆鸡公煲,偶本着最爱吃辣的触觉。来到这次重庆鸡公煲,与大家享受美食。
这个重庆鸡公煲可谓是比较正宗的,看着童鞋们吃得大汗夹细汗,在这冬天里也要把空调开到最猛档。
重庆鸡公煲,顾名思义这是这家店的招牌菜,不店它就不要说过你来过。大家不要以为鸡公煲是用公鸡做的。
其实是我们平常吃的家鸡,在砂锅的加热和香料的配合看到这热气腾腾就知道这会回味一番拉。
馋嘴蛙,看到上面的花椒了吧?哈哈,对!这味可以用“野味”来形容。吃下去香辣麻,还会带点酸味呢,
多重刺激味觉啊!
香辣虾,偶最为喜欢的一道菜。只只肥美大虾,在大厨的烹调下提升到另一种层次。广东人喜欢清蒸是能吃
虾的鲜味。不过这道菜经过辣子的洗礼还真是化身为愤怒的战士,让你尝到又辣又香的大虾,难得是最好还
会感受到虾本身的鲜味呢。
苗家牛肉,这道可谓是分量十足,吃到一半还可以放下火锅生料继续吸收辣子精华。
烤鱼,一道偶比较欣赏的菜,好的东西永远是最受欢迎的,很快两骨头也找不到了,只看到汤汁在冒白烟。
绿茶饼,偶与之地理位置有一定的距离,因无法到达彼岸。残念

小瘦马 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:重庆鸡公煲(新城大厦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:越秀区五羊新城寺右二马路53号新城大厦南座二楼
订座电话:020-37958299
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:重庆鸡公煲,苗家牛肉,稻香馋嘴蛙,家居豆角,掌声响满堂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动