×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:纯乐自造烘焙体验店
金牌食神四级 点击数 :6718 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

失魂团购之——纯乐diy

在9月底的时候,有一个38元超级抵的diy团购,根本来不及买就被卖光了;一看到68元的纯乐团购,看也没看直接买了,谁知道团购的项目不是diy,而是已经整好的蛋糕。

68元享受原价138元纯乐烘焙体验店8寸成品蛋糕一个,其实也不算很贵,但关键就是品质一般,我个人觉得按这样的品质其实都不值68元。

卖相是ok的,不过里面完全不似提拉米苏。如果真的按这个师傅的方法做提拉米苏,真的比人笑s了。

 

三文治 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:60
餐厅:纯乐自造烘焙体验店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区体育东路39-45号潮流站3楼(正佳广场东南门对面)
订座电话:020-87536959 87509242
菜式风味:糕点
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蛋糕、巧克力、曲奇、泡芙、比萨 DIY主题

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动