×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
26948122 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:金百万烤鸭店(顺义店)
新进食神 点击数 :4632 所在地区:北京市 北京近郊 其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

金百万顺义店烤鸭绝对一流

金百万顺义店是顺义人经常光顾的老店,就餐环境优雅,绝对是家庭聚会,朋友同事聚餐的超好餐厅。一层的小吃也是受到顺义人民的钟爱。

顺义金百万店的精品烤鸭是我在团购时买的,第一次吃感觉鸭皮酥脆,鸭肉细腻,用薄薄的饼卷一个,那口味,别提多棒了。

呵呵,给全北京市以及来北京市旅游、办公的人强烈推介金百万顺义店,绝对让您满意而归,下次还想来。

26948122 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:金百万烤鸭店(顺义店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:烤鸭味道还成,比上不足比下有余,其他就是家常菜,没啥特色,不过小炖肉的刀削面超级棒!价格相对实惠,附近居民挺乐意光顾。高峰期人死多死多的,不订位就只能干等着,算是挺上规模的连锁餐馆。这么多家分店中,数顺义店环境最好,门面气派,装修显档次,1楼设有小吃明档,感觉不错。办会员卡可以积分,结账时积分可以抵现金,过生日的朋友当天还可以享受免费的生日蛋糕和长寿面。环境很好,晚上还有美人鱼表演。
详细地址:北京顺义区府前西街10号(顺义店)
订座电话:51160000
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:双椒蛏子 翅汤米香鱼 绣球香芋 养身大宝 烤鸭 水煮鱼 宫保鸡丁 刀削面 鱼香肉丝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动