×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

性价比超高的团购单--思客

第一张券分别点左一杯榛果拿铁同一杯Cappuccino..送左一份曲奇..
其实我觉得真系好抵的..外面D咖啡店甚至系普通小餐厅,,
一杯普通咖啡闲闲地都要20蚊喇..而呢度无论出品定抑或环境都唔错的..

我的榛果拿铁..
虽然比Cappuccino多左鲜奶比例..但味道依然感觉上系属于比较KO喉果类,,
仔细品尝,,会有种果仁的口感,,热热的咖啡混合奶香..好萦绕,,好正..

虫仔的Cappuccino..
唔知系咪因为多左一层奶泡的原因..感觉上呢杯Cappuccino比Latte要较为香滑,,
后来先知道,,原来Cappuccino系来源于意大利文头巾(即Cappuccio)甘解..
再结合翻杯咖啡的形态,,就不难明白点解有奶泡的就叫做Cappuccino了..
哈哈..又学到野了..

曲奇据说系现烤的..所以我地食的时候绝对系新鲜滚热辣..
好香牛油味,,正吖..
不过鉴于曲奇系比较热气的食物,,所以尽管好味,,都需要克制..

由于考虑到下次应该比较少经过呢边,,所以另外一张券都一齐兑换埋了..
分别要左一杯焦糖玛其朵同一杯思客咖啡外卖带走..

焦糖玛其朵,,
好浓郁的香草味道呢..结果刚打开盖影完相..我就已经决定马上饮左距了..
原因有两个..
其一,,行走的时候一定会将甘靓的糖浆花整乱的..我不忍..
其二,,话说焦糖玛其朵最好唔好搅混黎饮..
要结合糖浆,,奶沫,,咖啡..一路饮到底先叫正宗..
为左品尝三种味道,,所以我地又继续坐翻低了..哈哈..

思客咖啡..
窃以为呢个就系本店招牌,,不过原来只不过系加左奶的普通咖啡..
但就因为简简单单,,所以都几得虫仔欢心..

 

曲奇食唔晒的,,比较浪费..

 

谢谢观赏..

餐厅:Seeko-思客咖啡生活馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:思客咖啡的位置,相对其他食肆来说,不算很隐蔽。共两层楼,如果坐在一楼,还能闻到咖啡师煮咖啡的香味,这里的咖啡多为现磨的,数卡布奇诺的出品最值得称赞。二楼空间不大,但略显小资舒适,书柜里放置了不少供客人翻阅的书,各种类型的都有,环境相对静谧,可以跟三五好友私聚,也可以独自品咖啡看书。至于其他美味,PIZZA,肉酱意粉等也是不错的。
详细地址:越秀区东山口龟岗大马路13号
订座电话:15889973999
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:辣子鸡饭、冬菇焖鸭饭、牛腩饭、玫瑰咖啡、卡布奇诺、姜汁牛奶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动