×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2010-12-21 餐 厅 名:老刘野生大鱼坊(天河汇
金牌食神二级 点击数 :12313 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

老刘野生大鱼坊

买了团购券才去的。没想到天河北店居然留的是假的订位电话(别的分店留的都是座机,只有这件分店留的是手机,而且是团购开始后才改的),明显就是不想给用团购券的订到位,留的那个手机根本订不到位,永远都说这周已经满了,我说以后不满的那天,他就说只能订2天内的,这不是自相矛盾吗?而且那个手机通话质量奇差,说不了2句就断了。后来我通过其他途径查到店里的电话才说可以订位,但只能订中午的,不能订晚上的,这是什么道理,当时买团购券时又没写明。还没去吃就已经一肚子气了。
    似乎现在不少团购都存在这样问题,不想搞团购就别搞了嘛,本来搞团购就是为了给自己增加人气,做宣传,这样做不但起不到好作用,只会把自己的口碑做坏的。
    不过后来去到店里后服务态度还挺好的,这让我心里感觉好了点,才没那么气了。其实那个野生大鱼吃起来味道也就那样,没什么惊喜。东北大拉皮做的很难吃,本来拉皮的口感应该是有点爽脆的感觉,但这个不是,感觉很奇怪,不好吃。玉米饼倒是还可以,上软下脆的,好吃。

路路 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:60
餐厅:老刘野生大鱼坊(天河汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:自然无污染的乌苏里江野生大鱼,是中国最北方的冷水鱼,其营养价值不可估量。特别是在烹调过程中,采用东北特有的铁锅炖,配上“老刘”祖传秘制制色滋补汤料,以木柴火慢炖的方式,让鱼的味道充分融入汤和配菜中,肉质细嫩、细滑、补钙又补脑,被誉为“鱼中珍品”。当然,还有不可错过的鳇鱼和大马哈鱼。
详细地址:天河区天河北路天河直街160号天河汇商业广场2楼东1号
订座电话:020-38868688 38868018
菜式风味:东北菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:大马哈鱼,鳇鱼,小鸡炖蘑菇,鳌花鱼,皮冻,玉米饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动