×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

偶尔吃个西餐也不错

圣诞转眼就到~团购了一个卡梅奥意大利餐,昨天去吃也算提前过了圣诞。

吃西餐最大的问题其实是吃不下,每次吃到最后都撑得呕进呕出,这次去的碧云社区的卡梅奥也没有例外。

面包色拉都是常态,蘑菇汤和南瓜汤就很香浓,其实汤吃完我就已经7成饱。

主菜是龙利鱼和牛排,都非常不错,特别是配菜都非常好吃,

龙利鱼配的土豆泥奶油味儿特浓,牛排配的烘蛋滋味儿相当不错。

再上甜点已经想要放弃,但没想到招牌奶冻实乃平生吃过最美味的甜点之一,

大口大口的扫去,然后实在撑到有点反胃。

总之卡梅奥的西餐做得还蛮对我胃口的,奶冻则是大力推荐,

偶尔吃一次西餐也不错,如果有团购那就更好!

 

四眼包子 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:卡美奥意大利艺术餐厅(Cameo Ristorante)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于浦东的一家艺术西餐厅,环境迷人又浪漫,窗外绿树成荫的风景,还有鳞次栉比的欧式建筑,让你仿佛置身于国外小镇,他家出品的意大利菜肴不仅口味纯正,更重要的是还不含味精、鸡精等添加物,健康美味,低脂肪低热量,是女性的绝佳选择。
详细地址:浦东新区碧云路633号碧云体育休闲中心A2楼(近云山路)
订座电话:021-50302166 50305009
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:提拉米苏,牛排,蘑菇汤,PIZZA,海鲜汤,意面,鹅肝,龙利鱼,羊排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动