×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
紫色流星 发表日期 :2010-12-20 餐 厅 名:味真真
高级食神二级 点击数 :6056 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

味 真!味真真!

某月某日和一班食友以试食的名义聚餐,讲好要发贴的,可惜偶比较懒,拖到现在,嘻嘻,对不起啦~'

话说老板见到我们一班人嘻嘻哈哈的,就先上一碟类似薄饼的东东让我们嚐嚐,据说这是新研发的,尚未推出市场。由于馅料味道未调好,先以云吞馅做俾我们试食。主角是其饼皮,皮薄爽脆,以小吃而论,单这香口的薄饼已经赚到不少回头率了。

之后再上一碗红/绿豆沙,滋润一下,感觉不会甘易上火。个人觉得其实老板可以在甜品方面多下心思,毕竟爱吃甜品,尤其传统糖水的人也是不少的,但在天河附近想喝上一碗好的糖水基本比较困难,港产的又太贵州了。

之后上桌的是新近推出的酸菜鱼。味道跟外面川菜馆的有小小分别,据说调料是老板自己配的,所有食材真材实料,并不会像外传的添加什么“一滴香”之类的化学品。单就这点而言,已经好有诚意了。食得美味之余,最重要还是要食得健康麻~对不?

 还有还有,好有萝卜味的萝卜糕。入口完全不会有食左一旧粉落肚的感觉,通常萝卜糕的味和形是不能并存的,但呢度却能把两者保留得好好。

再上的南瓜饼和番薯饼就不太特别,可能之前食左比较重味的食物,再试呢两种感觉味道较淡,如果可以稍为甜番少少就几好。

猪皮是由开店一直做到现在的保留项目,猪皮完全吸收左姜醋的香浓,美味之余又能补充骨胶原,男女都啱食~

 

紫色流星 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:25
餐厅:味真真    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市天河区正佳广场M层D35铺
订座电话:13660443441
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:碗仔翅,猪脚姜,烧仙草,各味捞饭,猪肠粉,酸梅汁,乌梅汁,仙草汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动