×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karenphoto 发表日期 :2010-11-18 餐 厅 名:恒河印度餐厅(世贸天阶
新星食神二级 点击数 :7209 所在地区:北京市 朝阳 国贸
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

Ganges恒河印度餐厅

突然奇想,试试另类的餐饮,同事在网络上搜寻了一番,然后在印度餐和越南餐之间作个选择,离酒店不远的世贸天阶就有两家被推荐,最终这家印度餐-恒河餐厅的门童先生坚定的信心“我们是全北京最地道的印度餐厅”让我们走进了这家店。

店铺面积不大,但装修得挺别致,浓重的紫色和金色的搭配一下子就带了了异域风情,餐厅里也在不间断的播放着印度歌曲,并且还有个屏幕能直观的欣赏本土最具代表性的歌舞表演。长这么大,还是第一回吃印度餐,所以整个点餐过程都交给同事和服务生推荐完成。我就等着品尝了。

餐前小吃是免费赠送的,也没吃出到底是薯片还是什么,只不过蘸上专配的绿色酱料,首先就宣告了印度香料的独特风味。然后上的是炸杂菜,说实话,没觉得什么美味,还不如我们传统的炒菜好吃;而后是两份不同香料和材料的咖喱主餐:蘑菇咖喱、鸡肉咖喱,分量不多,但料到是很足,但不知道为什么,似乎我还是偏向于泰式咖喱的味道,可能印度咖喱里的味道太过纯粹,没有泰式的那种带点奶香味的吸引人。主食当然是手撕饼,单吃很乏味,但撕下来蘸着刚才的咖喱汁到也是别有一番味道。服务生推荐的饮料是印度奶茶,带着浓浓的生姜味,难得尝试也是比较有意思的。但对我而言,总体来说印度餐只能是难得的体验,好吃谈不上,多得无非是一份新鲜的感觉。

karenphoto 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:80
餐厅:恒河印度餐厅(世贸天阶店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:土豆羊肉的咖喱很重,味道很好,咖喱茄子属于越吃越香的,土豆菠菜实在有些惨,对把蔬菜打成泥做菜不能适应的同学,建议还是不要点了。黄饭配咖喱果然很好。黄饭是香米配着藏红花和干果烧成的,很香。位置很好找,周围环境一般。店里干净温馨,稍挤。人蛮多的。店员们都很可爱,笑莹莹的透着股亲切劲儿。
详细地址:朝阳区光华路9号世贸商业中心1号楼
订座电话:010-65872999
菜式风味:印度菜
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:酸奶、印度薄饼、烩蔬菜、芒果酸奶、咖喱羊肉、咖喱蔬菜、鹰嘴豆、烤鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动