POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2010-11-14 餐 厅 名:稻香酒家(天河店)
金牌食神五级 点击数 :23322 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

芝麻糊、竹笙碗仔翅、一口酥

    12号稻香喝完茶,送了一张“买够10元加1元多一样”的促销券,呵呵,商家就是商家,用这种方式来促进其外卖销售,不失为一种聪明的做法。而我一向猎奇心理严重,自然会买上几样。
    芝麻糊,当晚就解决掉了,5元很大一灌。从小就很喜欢这玩意儿,爱那香浓的芝麻味儿,入口冰凉细腻,让人回味无穷。此处的芝麻糊基本符合我对之的记忆,口感蛮“结”,芝麻香味足,可惜吃完后喉咙有点干涩感。不过总体讲还是不错的,最近长了好多白头发,希望黑芝麻可以救救我啦~~
    竹笙碗仔翅,6元,料很足,有我很爱的竹笙、木耳、香菇等,以及翅“粉丝”~配上麻油和浙醋调味,很不错!当然,不能和我们在澳门吃的碗仔翅相提并论啦,只能解解馋,在广州哪里有比较好吃的碗仔翅呢?大家指点指点!
    一口酥,5元,肉味很重,口感酥香,不错,不过都比价容易腻,是容易致肥食品,哈哈!
    总体讲,三样都不错,稻香乃香港饮食企业集团,出品和服务一直很不错,由此可以看出其管理的胜人一筹,个人还是颇为推崇的!
karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:稻香酒家(天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试;饭市的各式炒菜和火锅都相当不错,难怪常年生意火爆,家庭同乐的好地方,也是宴请相当体面的地方,宴席菜肴选料、搭配以及命名均精心细致、科学合理、喜庆吉祥。
详细地址:天河区天河路208号天河城706-708B号
订座电话:020-85590808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,蛋散,凤爪,炒萝卜糕,潮州蒸粉果,脆皮虾沙律,牛肉丸,杨枝甘露,火锅,流沙包,萝卜糕,肠粉,叉烧酥,大闸蟹,擂沙汤圆,小笼包,烧鹅,叉烧包,腰果酥,鱼面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动