×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2010-10-07
金牌食神五级 点击数 :22540
加为好友 发悄悄话 投票数 :27

★飞往巴厘岛:【印尼鹰航空餐】★

    这次去巴厘岛,坐了三次飞机,都是印尼鹰航空(Garuda Indonesia)!去的时候是横排6座的小飞机,从香港直飞巴厘岛,回来先是坐了同样的小飞机到了印尼首都雅加达(飞行约2小时),然后转乘8座的大飞机(相较之)飞抵香港。飞行时间大概在4个半小时!
    鹰航空的飞机餐虽然也很国际,但是还是带点印尼特色的,最起码,咖喱少不了!味道感觉要比国内航班好,或许是因为~我长了个国际胃吧!~三趟的飞机餐放在一起发,其中有一趟的简餐忘了拍了,因为当时~好像正在闹情绪,心情不好来着!唉唉!
    印尼航空的服务也不错,毯子是在上飞机前已经分派到座位的了,喝的东西有咖啡、茶、各种果汁、牛奶、啤酒等(这个每间航空公司都差不多)。空姐会讲比较简单的中文,餐分为两种,会事先给菜单,然后由客人自行选择。至于空姐空少嘛~~呃~~都不怎么好看 ,制服也不及香港和大陆的咯(纯属个人见解)。
    具体看图!拍得比较随便,因为我这次是出去玩儿的哇,拍照反而是次要的了(这次出去,一共只拍了不到400张照片,但是每一餐还是拍得很认真的!!嘿嘿)。

上一篇:清内存@SOSO的利华

下一篇:酸辣狗肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动