POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐

品味君宴酒家之港式粤菜

君宴酒家就在中山五路大马站商业楼上,交通方便,一出地铁站就可以找到。除了就脚之外,出品也不错,当晚的菜色有

豉油鸡:味道刚好,不会太咸。
澳门妈子叉烧:算比较肥腻的一个菜,偏咸,但很对我胃口,我一向喜欢吃肥叉烧,如果有个白饭配着吃更好。
鲜沙姜捞猪仔肚:喜欢沙姜的味道,猪肚不会太韧,做得刚好。
姜葱锡纸鱼面:很香的酱料味,但感觉偏咸。
鱼子鱼松炒茄子豆角:个人感觉还可以吧,因为我不大喜欢吃鱼松,所以只浅尝了一点。
飘香掌翼:这个应该是当晚最不受欢迎的菜了,看着感觉味道很淡,入口果然没什么味道。也可能是因为最后上的一个菜,被之前味浓的菜色给抢夺了口感。看来上菜的次序也是个学问呢。
鲍汁扒花胶云耳:花胶不会很淋但带点苦味,鲍汁很香,如果没有那点苦味,味道还真不错。
鲍汁腊味荷叶饭:还可以。
果皮鲜竹牛肉球:感觉粉多了点。
白切青头鸭:用了沙姜蒜头调味,不错。
豉油皇浸凤爪:我不大喜欢吃多骨的食物,所以这个也是吃过后就忘记了。
生炒什菜:用了芥兰和芥菜,口感爽嫩,有镬气。
驰名蛋挞仔:蛋挞凉了之后苏皮还很松化,赞。
泰味鸡酱蛇春卷:蘸了酱汁吃,酸酸甜甜,味道特别,值得一试。

肥仔米 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:君宴酒家 已结业(北京路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅地理位置优越,毗邻北京路和五月花广场。很喜欢这间店的风格,不论商务宴请或是情人相约,都自有一番情调。豉油鸡上来时还是挺惊喜的,分量很足,卖相也可以,食物也很好吃,并且不贵。
详细地址:越秀区中山五路33号大马站商业中心四楼
订座电话:020-83335503
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:港式点心,煲仔牛肚猪肠粉、粤菜、东南亚菜、港式点心

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动