×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
seexi 发表日期 :2010-03-18 餐 厅 名:宜家餐厅
新星食神一级 点击数 :35693 所在地区:上海市 徐汇 万体馆
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

上海宜家IKEA家居美食与烘焙购物指南!( ̄︶ ̄)↗

上海宜家家居在徐汇区漕溪路126号。过去很方便,地铁很快就到了!
宜家家居这个商场给人的感觉就是很欧式风格,就是国内缺少的元素。
简约但不俗气,小资但也花得起!
第一次去你会发现很新奇,圆圆的大门转进去后,很宽敞的购物环境,他们家会先让你上2楼先逛。
2楼上以整体装修风格为主,1楼则是零卖场所。http://seexi.poco.cn
因为开店也不早,过去的话10点半-11点左右,你可以先到他们家2楼餐厅吃饭。
食物广受好评的,的确有时候特价的套餐真的比大排档还便宜。
但是品质就是上层的了。这次去有¥6.5的鸡排套餐.2大块鸡排
超合算,味道很不错!本来想点一份金枪鱼色拉的不过那天没有,只有鸡丝的.
于是再点了一份猪排套餐8元总共才14.5元.因为有会员卡(免费可以办理的)
所以咖啡热饮是免费的,无限量畅饮真是非常贴心!http://seexi.poco.cn
餐厅环境很不错,干净,不喧哗.座位很有特点,高高的坐在上面很舒服!
宜家的烘焙区域其实做的还不够好,东西不是很多,价格也不是很便宜.希望再扩大一些规模反正那里有的是地方堆!
这次去有很多新货,擀面杖真是太棒了!不过稍稍大了点,质量握着就放心!

这样一个购物环境就算不买看看都很满足!就是有点远,希望它在上海每个区都开一间!

 

餐厅:宜家餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区漕溪路126号宜家家居2楼(近中山西路)
订座电话:021-54254532 54256060
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:瑞典肉圆 热狗 鸡翅 甜筒 咖啡 土豆泥 三文鱼色拉 瑞典肉丸 巧克力蛋糕 芝士蛋糕 薯条 杏仁蛋糕 三文鱼 冰激凌 冰淇淋 蛋糕 色拉 CHEESE 提拉米苏 肉圆 肉丸 烟熏三文鱼 意大利肉酱面 薯饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动