×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
骑兵 发表日期 :2010-03-04 餐 厅 名:利苑酒家
新进食神 点击数 :26967 所在地区:北京市 东城 王府井/东单
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

金宝街利苑餐厅

金宝街利苑酒家,味道不错,菜品做的精细,人均500.
餐厅:利苑酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在京城颇有名气的粤菜餐厅,出品都是较为传统的粤菜,菜品精致、清淡,有营养。环境很好,装修相当豪华,最赞的是服务,很贴心、周到而又亲切。消费档次属于奢侈的那种,想吃那些鲍参翅肚等,那价钱就不是一般的贵了,比较适合商务宴请;但如果不点那些鱼翅海鲜,家人或朋友来喝喝茶、聊聊天,也挺合适,价钱也不是很贵。
详细地址:东城区金宝街89号金宝大厦3楼
订座电话:010-85221212
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:老火汤 杨枝甘露 芒果布丁 冰烧三层肉 鲍汁凤爪 虾饺 叉烧包 乳鸽 奶黄包 片皮鸭 各种海鲜 叉烧肉 擂沙汤丸 乳鸭 象拔蚌

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动