POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
笨笨牛 发表日期 :2010-03-07 餐 厅 名:稻香酒家(天河店)
金牌食神五级 点击数 :37644 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :35 看看附近其他推荐餐厅

周岁庆生在稻香

不知不觉,小家伙加入我们大家庭已经近一年了。每天看着她的成长进步,让人感觉时间真是不够用。

一月中是小家伙的一周岁生日,我们也没有去想着办生日宴,就三家人一起聚着给小家伙过生日,挑了大家都还中意的天河城稻香做接头地点。

稻香海鲜酒家的出品我以前都介绍过很多次,属于那种请人吃饭不会失礼也不会失望的地方,而且近期稻香不时推出一些优惠菜式,每天这里都是顾客盈门。我们不想在大厅里吵嚷的环境中吃饭,就订了一间V1包间。稻香的包间至今还有最低消费,这也是我不太满意的地方。

当天菜式中,波士顿龙虾特价,98元一斤,点了一斤三四两做龙虾伊面。另外68元鲟龙鱼两吃(蒸腩和炒鱼骨);然后点了几样平时舍不得吃的菜(房间最低消费680元,茶位酒水另算。结果我们点完了算下来才530元,只好拿了糕点票顶数)

蛋糕是我当天花了三个小时在小区里乐芝味自己做的,1磅半的咖啡拿铁慕斯,刚开始吃的时候,两家大人都觉得不象是我做的,象是外面蛋糕店的,令我十分有成就感,看来下面谁的生日我也要做一个了。

时间过得很快,在边吃边闹边笑中两个小时就这样过去了,小家伙的第一个生日餐就这样结束了。

 

餐厅:稻香酒家(天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试;饭市的各式炒菜和火锅都相当不错,难怪常年生意火爆,家庭同乐的好地方,也是宴请相当体面的地方,宴席菜肴选料、搭配以及命名均精心细致、科学合理、喜庆吉祥。
详细地址:天河区天河路208号天河城706-708B号
订座电话:020-85590808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,蛋散,凤爪,炒萝卜糕,潮州蒸粉果,脆皮虾沙律,牛肉丸,杨枝甘露,火锅,流沙包,萝卜糕,肠粉,叉烧酥,大闸蟹,擂沙汤圆,小笼包,烧鹅,叉烧包,腰果酥,鱼面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动