×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

将太无二日式料理蓝色港湾店

将太无二日式料里蓝色港湾店(SOLANA)位于朝阳区朝阳公园路6号SOLANA蓝色港湾商业区亮马食街DS06号。
老板很热情也是个摄影发烧友,在北京他已经开了四家店,很高兴认识他,拍菜的好处就是拍摄完毕可以通通打扫掉。

店内的气氛很好,淡雅的色调和热闹的人流,用餐时还碰巧遇到了孙红雷,老板的人员真是不错哇

拍摄当时使用了一只580闪灯

餐厅:将太无二(蓝色港湾餐厅)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾酒吧街2栋一层
订座电话:010-59056363、4006525522
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:雪花牛肉 蟹钳虾肉寿司滑 焦糖布丁 乌冬面 扇贝 福袋寿司滑 生蚝 鸵鸟肾 味付五拼 桂鱼豆苗卷 三文鱼 三文鱼刺身 寿司 红毛蟹 海带面 味付三拼 照烧牛肉沙拉 刺身 刺身三拼 北极贝 CBD寿司 海胆 生鱼片 白金枪 鲍鱼鲑鱼寿司滑

上一篇:应记的煲仔饭

下一篇:火炉山寻味

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动