POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2009-10-19 餐 厅 名:稻香酒家(天河店)
金牌食神五级 点击数 :25289 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :58 看看附近其他推荐餐厅

越来越一般的稻香

感觉稻香的出品越来越一般,但胜在服务不错,随意拍照给我的感觉特好~虽然环境有些闹哄,让我很头大!


今天点的几道菜不过不失,蒸味农家鸭,鸭子做得不错,肉质很松软,味重,但其实我更喜欢那压在底下的芋头


星洲黄油咖喱虾,虾没吃,咖喱味道比较重,用来拌饭拌河粉拌粉丝都不错


蟹子干逼粉丝煲,粉丝很爽脆,个人觉得还行,不过是在拌了咖喱的前提下


咸鱼蒸肉眼根,肉眼根好爽脆,其实味道不错的,可惜上得太晚


河粉没吃,不过一大盘都清光了,佐证了其出品还是不错滴


其实个人还是比较喜欢这里的茶市~或许吧,对早茶,有着一份特殊的情怀!好久没喝茶了……

餐厅:稻香酒家(天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试;饭市的各式炒菜和火锅都相当不错,难怪常年生意火爆,家庭同乐的好地方,也是宴请相当体面的地方,宴席菜肴选料、搭配以及命名均精心细致、科学合理、喜庆吉祥。
详细地址:天河区天河路208号天河城706-708B号
订座电话:020-85590808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,蛋散,凤爪,炒萝卜糕,潮州蒸粉果,脆皮虾沙律,牛肉丸,杨枝甘露,火锅,流沙包,萝卜糕,肠粉,叉烧酥,大闸蟹,擂沙汤圆,小笼包,烧鹅,叉烧包,腰果酥,鱼面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动