×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

怡园三色薯糕

        怡园三色薯糕


 


1、  主料:紫地瓜50、金瓜50、奶粉25、三药50、胶粉50


2、  调料:白糖、桂花酱。


3、  制作方法:紫地瓜、金瓜、三药上蒸箱蒸熟取出,打成泥状待用,鱼胶粉用水成糊状,


             取托盘将紫地瓜泥、金瓜泥、三药泥分层层码放在托盘中,浇上鱼胶粉糊自


             然凝固即可改刀装盘。


特点:色泽分明,口感细腻软糯。

餐厅:花家怡园(尚都店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境极具“大家风范”的韵味,古色古香,在这样的环境就餐让你的内涵提升了一个层次;服务周到,出品“号称新派京菜”,其实“就是个大杂烩”,常吃霸王鸡、烤鸭、鸡翅等,味道“不错”,是个聚会的好地方,必定让你尽兴而归。
详细地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都5楼
订座电话:010-59003055、59003066
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:霸王鸡、雍正王朝烤鸭、佛跳墙、怡园动感沙虾、惬意情感美食(小河海鲜菜式)、 炒蟹粉浇小牛肋排、 劲爽情感美食、北京味道、愉悦情感美食、 八爷秘制烤海珍、激情情感美食(小河海鲜菜式)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动