×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

花家怡园

总的说这次吃花家菜,性价比还是非常高的,如果不是全场七折,人均消费是应该不低于90元的。所以最近推荐到东大桥分店。

      和朋友一起吃饭,聊天,就是件很开心的事。这里的环境,比东直门分店要静很多,虽然地方并不如原店大,但靠窗的环境还是很舒服。边吃,边看看窗外模糊的楼,模糊的街道,有种放松的感觉。不过,不知道椅子是怎么配的,这么高,吃起来的位置有点爽,到是抢菜方便。
    环境还好,服务也算到位
餐厅:花家怡园(尚都店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境极具“大家风范”的韵味,古色古香,在这样的环境就餐让你的内涵提升了一个层次;服务周到,出品“号称新派京菜”,其实“就是个大杂烩”,常吃霸王鸡、烤鸭、鸡翅等,味道“不错”,是个聚会的好地方,必定让你尽兴而归。
详细地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都5楼
订座电话:010-59003055、59003066
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:霸王鸡、雍正王朝烤鸭、佛跳墙、怡园动感沙虾、惬意情感美食(小河海鲜菜式)、 炒蟹粉浇小牛肋排、 劲爽情感美食、北京味道、愉悦情感美食、 八爷秘制烤海珍、激情情感美食(小河海鲜菜式)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动