×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

花家怡园尚都店FB回顾

今天参加免费FB活动,感谢联合利华的邀请,感谢POCO的组织,感谢花家怡园的服务。


以前去过花家怡园簋街店,四合院,相当的考究,院子里绿树相应,很有情趣。今天来到花家怡园尚都店,老北京气息不见了,换来的是简约时尚。值得一提的是偌大的天台,布置得很有情调,偶像剧范儿的。可惜今天天公不作美,大雨让我们只能在室内品尝美味了~


FB最核心的还得是吃,这次留下印象深刻的是花家的几个超美感的菜品,色、形非常地道。


其中最漂亮的就是蜜汁烤海珍(见图5-图7),据说是花家招牌烧烤,颜色鲜艳悦目,口感清爽鲜嫩。底下是个很讲究的容器,容器内部应该是保持温度的装置。


动感沙虾(见图9-图10)确实是一直在上下动着的,下面的容器中是滚热的海盐粒,用盐的温度试玻璃管里的鸡汁和鲍汁继续滚动,带动里面的虾一上一下的运动。这个创意真是不错,就是量太少了……


炒蟹粉小牛肋排(图8)是相对量大的菜,说是小牛肋排,排骨的块可是一点都不小,而且相当的塞牙……味道还是挺不赖的,但您要是牙口不好,或者是牙缝大容易塞牙的,就别尝试了


个人感觉花家怡园菜品味道中规中矩,招牌菜具有很强的创新精神,各种风味的都有,也说不上什么菜系,菜品外观是最大的亮点。

餐厅:花家怡园(尚都店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境极具“大家风范”的韵味,古色古香,在这样的环境就餐让你的内涵提升了一个层次;服务周到,出品“号称新派京菜”,其实“就是个大杂烩”,常吃霸王鸡、烤鸭、鸡翅等,味道“不错”,是个聚会的好地方,必定让你尽兴而归。
详细地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都5楼
订座电话:010-59003055、59003066
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:霸王鸡、雍正王朝烤鸭、佛跳墙、怡园动感沙虾、惬意情感美食(小河海鲜菜式)、 炒蟹粉浇小牛肋排、 劲爽情感美食、北京味道、愉悦情感美食、 八爷秘制烤海珍、激情情感美食(小河海鲜菜式)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动