×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

精制花家菜

2009年 7月6日,天空下阵雨,一行10几人来到SOHO尚都参加联合利华组织的美食品鉴活动,感谢联合利华 感谢花家怡园餐厅感谢POCO组织这次活动。话不多说,介绍下

花家怡园据说好像根花没什么关系,服务员介绍说老板姓花,所以餐厅的菜叫花家菜,所以就有了两样东西,花一样的品牌,花一样的服务。

花家怡园在CBD核心区,高雅的就餐环境、优质的服务水平以及美味的创新菜式吸引了不少客人。花家菜属于京菜,但又融入了各大菜系的精华部分,创造了新派京菜“花家菜”。

花家菜崇尚健康饮食概念,口味以咸为主,有辣不多、有油不腻、有汁不浓,配菜讲究荤素结合。既有别于其他菜系的浓油赤酱,也不同于清汁淡色。

 花家菜比较招牌的菜有怡园动感沙虾,炒蟹粉小牛肋排,八爷蜜汁烤海珍,和北京味道

怡园动感沙虾,这虾不错,肉嫩 汁又鲜,刚开始还琢磨 这虾在那里 呢 ,经服务员一介绍,原来在小管里,还是彩色的,里面是汁,很是鲜美

炒蟹粉小牛肋排,烹制过程保持了外焦里嫩的火候、口味特点,肉量大,相当好吃!!

八爷蜜汁烤海珍,这道菜,真是有特色,烤箱是一个古香古色的带有书法的古韵烤箱,上门在串上包括蔬菜在内的各种海鲜串,吃的时候 有特制的 蜜汁,就合着蜜汁 八爷蜜汁烤海珍 味道好极了

这次品鉴没有吃到 花家的北京味道,很是遗憾,下次有机会一定要品尝

在餐厅服务员的精心介绍下,此外,花家还推出了许多中西合璧的菜品,每一样都精致美味。

伴随着餐厅内悠扬的中国古典音乐,历史的厚重与现实的华丽交融在一起的,不仅仅是怀旧,更有那无限的憧憬与舞动的风情 ……

 

餐厅:花家怡园(尚都店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境极具“大家风范”的韵味,古色古香,在这样的环境就餐让你的内涵提升了一个层次;服务周到,出品“号称新派京菜”,其实“就是个大杂烩”,常吃霸王鸡、烤鸭、鸡翅等,味道“不错”,是个聚会的好地方,必定让你尽兴而归。
详细地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都5楼
订座电话:010-59003055、59003066
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:霸王鸡、雍正王朝烤鸭、佛跳墙、怡园动感沙虾、惬意情感美食(小河海鲜菜式)、 炒蟹粉浇小牛肋排、 劲爽情感美食、北京味道、愉悦情感美食、 八爷秘制烤海珍、激情情感美食(小河海鲜菜式)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动