×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

食色

民以食为天。吃喝是生存的最基本需求。小时候常常奇怪一件事情,为什么人们会在对某人示好的时候说:我请你吃饭。因为我从来不觉得吃饭是一件有意思的事情。换句话说,我从来都没有对吃产生过兴趣。后来渐渐长大,也学会了在对人示好的时候说:我请你吃饭。又由于工作的原因常常要请人吃饭或者被人请吃饭。但始终对吃还是提不起兴趣。很多朋友包括老婆都在抱怨说:“和你吃饭,真没意思。”三十大几的人了,能说出来爱吃的菜就是老妈做的烧茄子。属于典型的吃了下顿忘了上顿的人。常常会被朋友兴致勃勃地带到一个他觉得很有特色,或者很好的餐馆时,突然发现这家餐馆我是来过的,吃过的。不过何时?和谁?或者吃过什么?却几乎完全记不起来。更不要说店名了。当然,我不是一个对吃完全无所谓的人,吃饭的环境要干净舒适,菜品的口味不能离谱。否则我也会转身就走。


这次非常感谢桃子组织了这样一个活动,让我能有机会来品尝一下花家怡园的精美菜肴。


下面就简述一下参加此次活动的一点感受。


首先该菜馆的就餐环境很好,干净整洁,以暖色为主调,带有较强的温馨感。属于让人能静下心去品尝佳肴的餐馆。很值得一提的是该餐馆的服务,服务员看到客人的鞋由于下雨而被打湿的时候能够主动拿来餐巾纸供客人使用。应该说该店在员工培训上的功底尽显无遗。还有就是在餐厅内随处遇到的服务员都会主动为客人让路,并问好。对于一个食客来讲就餐的心情自然悠然。这一点很值得赞扬!


菜品口味适中,属于精工细作而成。个人角度,菜品的色相极佳。口味偏淡,属于需要细细品味的菜肴。其中八爷蜜汁烤海鲜,给我印象很深。色相好色彩搭配缤纷,口味纯正,大量保留了海鲜的鲜味,一道烤制的食品能做到这一点实属不易。再加上放置在带有行书的器皿上,使之带有了较浓的书卷气。吃过之后大家都有一有未尽之感。


总之,该店比较适合请客,宴友的之用。有档次,服务好,菜品精美。


以上便是此次品鉴的感受另附图片几张供大家参考。


 


 


By the way, 席间获悉深受大家爱待的桃子要告别我们这群摄友,对此我个人深表遗憾,在此真心的感谢她为我们精心组织了那样多次值得回味的活动。并且祝她在新的工作岗位上开心顺利。希望有空儿回来看看。


因为要赶回家看儿子,未能参加各位兄弟的餐后腐败活动,深表遗憾。走时风急雨骤,希望各位回家安好无恙!

餐厅:花家怡园(尚都店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境极具“大家风范”的韵味,古色古香,在这样的环境就餐让你的内涵提升了一个层次;服务周到,出品“号称新派京菜”,其实“就是个大杂烩”,常吃霸王鸡、烤鸭、鸡翅等,味道“不错”,是个聚会的好地方,必定让你尽兴而归。
详细地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都5楼
订座电话:010-59003055、59003066
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:霸王鸡、雍正王朝烤鸭、佛跳墙、怡园动感沙虾、惬意情感美食(小河海鲜菜式)、 炒蟹粉浇小牛肋排、 劲爽情感美食、北京味道、愉悦情感美食、 八爷秘制烤海珍、激情情感美食(小河海鲜菜式)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动