POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
旭旭 发表日期 :2009-06-13 餐 厅 名:稻香酒家(天河店)
金牌食神四级 点击数 :58593 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅

雨后小记


    被那预期中的大雨无预期的困在Starbucks,雨的外型似乎大到有些不太真实,观摩完城市的洗礼后,似乎也没有离开的意思,无可否认,我还是很容易被热浪融化掉的。臃懒之际,也趁机清理一下陈年往事在电脑里的积蓄吧。去稻香喝茶,我想对于广州人来说到也没什么陌生感了吧,服务态度好的地方,还是很吸引人的,虽说有时候有点热情过度,不过,这个世界够冷漠了,我们也不太需要更多冷漠的服务员了吧?只能说,这是个让人心甘情愿掏钱的地方啦。我自问是个没多大耐性的人,尤其对于等位这码事,稻香却又偏偏是个需要等位的大户,还好我每次去基本没等过位置,不然,我想我的心,应该很快会飘去别的地方了吧。

    牢骚完毕,又到晚饭时间了,这日子过的。

餐厅:稻香酒家(天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试;饭市的各式炒菜和火锅都相当不错,难怪常年生意火爆,家庭同乐的好地方,也是宴请相当体面的地方,宴席菜肴选料、搭配以及命名均精心细致、科学合理、喜庆吉祥。
详细地址:天河区天河路208号天河城706-708B号
订座电话:020-85590808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,蛋散,凤爪,炒萝卜糕,潮州蒸粉果,脆皮虾沙律,牛肉丸,杨枝甘露,火锅,流沙包,萝卜糕,肠粉,叉烧酥,大闸蟹,擂沙汤圆,小笼包,烧鹅,叉烧包,腰果酥,鱼面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动