×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
宁静的海 发表日期 :2009-06-10 餐 厅 名:卡布提诺酒吧(Cappuccin
金牌食神一级 点击数 :18575 所在地区:北京市 朝阳 朝外大街
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅

Cappuccino酒吧

Cappuccino酒吧老牌还原

平日就喜欢在三里屯游荡酒吧的你,对Cappuccino这个名字一定不陌生,没错就是那家原三里屯北街老牌店搬迁至此。Cappuccino新店上下三层,一层尽头有舞台,乐队主唱在那儿投入地演唱,地下一层有两个美式落袋的球桌和一个桌上足球,二层是一个小型慢摇迪吧,还有两个KTV式的包间。每个楼层入口处的酒架存放的各式洋酒让人眼花缭乱。全皮质的靠背椅,站上身体就觉得被点了松骨穴,很是舒服。

Cappuccino的客人还是以前那些熟客老客,虽然刚开张人气却不减当年,是个新鲜又不陌生的据点。

编辑点评:Cappuccino新店比以前大了,更加奢华。不过这里的酒水还是以前的价格,各式的咖啡还是以前的味道。就算你不想喝酒,来谈谈情,跳跳舞,也很不错。

 

(自《精品购物指南》20090604期《乐活志》版权所有请勿转载,谢谢合作。)

餐厅:卡布提诺酒吧(Cappuccino)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:北京市朝阳区三里屯酒吧街北口
订座电话:010-64177035、64177034
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鸡尾酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动