当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Gaven 发表日期 :2009-06-10 餐 厅 名:长阪日本料理(海珠店)
金牌食神二级 点击数 :102986 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

【长坂寿司】>>终于吃到这间江南新地的人气王

     江南新地的这家【长坂】新开张装修唔错,价格定位也不高,特别晚上8点后的半价就非常吸引。所以,每次晚上经过门口都是人满为患,而且8点后半价场7点半后先开始拿筹,7点半前则要提早排队先拿到较前的号。这晚由于意外改变了时间,谁知塞翁失马焉知非福,反而就到比较适合的时间拿到了35号,在第一轮和第二轮交界很快就有位置了。一坐落就大开吃戒,狂点寿司。不过可能期望过高,这里的寿司也都只是一般,特别寿司的饭团很散,根本一夹起来就散开。不过总得来讲品种是比较丰富,半价后比街头寿司的价钱都差不多,环境比成田好。¥19的三文鱼刺身不错。
     发觉环境越好的寿司店的芥末越唔劲,今次最后一个寿司加上一大块芥末来吃,爽到啊!!气孔喷气!!!体会到晚绿绿寿司的滋味,哈!

      寿司点评随图!

餐厅:长阪日本料理(海珠店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于江南新地的日本料理餐厅,环境装修还好,就是店面小很挤,店员态度相当不好,品种还算多,各式寿司也挺新鲜的,味道不过不失,价钱相比同级的寿司店则有些贵了,性价比不高;不过地处人流旺地,生意还算挺好的。
详细地址:广州市海珠区江南西路江南新地地下步行街A120铺
订座电话:020-84003098
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:寿司,刺身,活鱼料理,和食,拉面,套餐,石锅,天妇罗,清酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动