×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小葱 发表日期 :2009-03-27 餐 厅 名:椰林海鲜码头
新星食神四级 点击数 :199014 所在地区:广州市 广州近郊 花都区
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

花都 椰林海鲜码头(1)

花都的椰林海鲜码头,蛮多人去的。中午打电话定位都说没有包房了,只能坐大厅。而大厅是不允许预订的,先到先得。一进门口就是一条走廊,摆满海鲜,食客在那里选好要吃的东西,当场就送到厨房加工。海鲜当然不便宜,这里也有很多其他炒的煮的菜,就不狠贵,10来元钱的都有。所以其实在这里吃饭如果不全部吃那些即点的海鲜的话,也不会很贵的。

服务一般,态度一般。环境还好。东西味道也还好。

不阻止我们拍照,这一点好。呵呵……

手机K750C 和数码相机一起拍的照片,有时间标记的是手机拍的。

第一篇先发餐厅的大环境和那些海鲜的 PP 先。下一篇再上菜哦。
餐厅:椰林海鲜码头    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:花都新华镇上的一家很有特色的粤菜餐厅,园林美景,地方很大优雅得很,像一个热带码头,出品以海鲜为主,海鲜点完马上由输送带送去屠宰,保证新鲜,而且价格不算贵,因此生意很旺,如果不嫌嘈的话的确是个不错的吃海鲜的地方。
详细地址:花都区新华镇三东大道(人民公园对面)
订座电话:020-86883311
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜,炭烧生蚝,龙虾伊面,琵琶虾,虾头煲粥,海宝局饭,冰镇鳝片,冰镇虾,烧鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动