×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
烧鸡亦 发表日期 :2008-10-13 餐 厅 名:港丽餐厅
高级食神一级 点击数 :74555 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :53 看看附近其他推荐餐厅

鸡亦今日食点乜-------------港丽餐厅

这间餐厅小弟是极力推荐,原因有3,一是装修好,环境舒适;二是餐厅出品色/香/味兼顾,好看又好吃;三是价钱公道(甘个装修,甘个地头)
三个人点左2个前菜,4个主菜,一个点心,两杯饮品
1/鹅肝面包:真的非常香,面包如名,暖的,配上鹅肝刚刚好,将鹅肝的香味烘托出来,正,必点!
2/牛百叶:冰镇芥兰的做法,点芥辣,两爽(爽口爽鼻)
3/扒鸡:非常独特,鸡肉嫩滑,而且有咸鱼的香味(应该用左咸鱼来做调料),独特!
4/双拼:绝对不比广东的差,叉烧口感刚刚好,亦不会太甜,好食,烧腩更加无法讲,皮脆,肉质咬感好(可惜分量少,当时好想点多碟)
其他两个菜都几好,但同其他好餐厅差不多
5/菠萝包配鹅肝酱,又系一个字,香(啊)(可惜先上,等到最后食,冻左)

总价270,发票仲中5蚊(lucky!!!)

餐厅:港丽餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:开在商场里的港式茶餐厅,能让你在和伴侣血拼到腿软时美美地休息一下兼享用美食。明亮大气的环境虽不捉襟见肘,却难免因客人过多而稍显吵闹,但美食相伴的热闹情人节也没什么不好。
详细地址:西城区西单北大街131号大悦城6F01(Java咖啡旁)
订座电话:0755-32882527 13823122950(加盟热线)
菜式风味:茶餐厅
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蜂蜜厚多士、芝士焗野菌、冰火菠萝油、非一般鲈鱼、鲜虾胶酿脆皮鸡翅、杨枝甘露、港丽豆腐骨、干葱绿芥末西冷牛柳粒、酱烧茄子、港式鸳鸯、云吞面、港丽炒饭、港丽秘制肉配即蒸馒头、烧味双拼、炭烧柠檬烧猪颈肉、例汤、叉烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动