当前位置: 美食首页 > 美食推荐
韩嘉人 发表日期 :2008-07-20 餐 厅 名:家常菜馆
金牌食神五级 点击数 :12631 所在地区:成都 青羊 府南新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

看电影前后的两餐(撑)

今天一大早朋友就约我去北京路的青宫看《赤壁》。本来想看11点那场的,结果没位,唯有11点半那场。时间尚多,怎么打发?我没吃早餐,朋友就请我去了M记,我吃了一个套餐。在这里还有一段小插曲,我们把2张电影票放在了M记的食物托盘上,谁知道在我们聊天没注意的情况下给服务员收走了。后来我们准备去看电影的时候才发现不见了电影票,后来我们是在M记的垃圾桶里把这2张电影票给翻出来的,哈哈真是头一次这么大头虾,还好找到了,不然就比较麻烦了!看完电影后朋友说饿了,于是又请我去了愚山路口的家常菜吃饭。这间小店的出品味道不算太差,但价格真是贵到飞起,屈屈一碟苦瓜炒蛋就买到了30元,而且份量也并不大,看来这物价真的是在飞速的上涨!



下面就来看PP吧~~~

餐厅:家常菜馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:青羊区贝森路37号
订座电话:028-87322559
菜式风味:川菜
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动